Обращение


Наша задача заключается в том, пришли служить люди, честные, которые будут на страже прав и интересов наших граждан.

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Гармонь в России — как соловей, и только у нас есть такая птичка» — сказала как-то известный композитор Александра Пахмутова. И действительно, нет на земле и в других странах более певучей, заливистей инструмента, чем русская гармошка. Как и такого огромного количества народных песен, где просматривается история всей жизни народа.
       12 июня в День России в  с. Степное прошел районный конкурс «Играй гармонь». На конкурс съехались  мастера народного инструмента и коллективы художественной самодеятельности  со всего района. По сложившейся традиции конкурс проходил в Парке Гогина.
       И вот растянула меха гармошка. Заиграла музыка, и летняя сцена зацвела красными, голубыми, зелеными костюмами. Одни исполнители сменяли других. Зазвучали озорные частушки, лихие наигрыши, веселые попурри, различные музыкальные композиции, народные песни, поднимающие настроение и греющие душу.
Завершились выступления. Все участники удостоились дипломов, денежных сертификатов и призов.
        Этот день стал для всех праздником души. Он дал гармонистам возможность показать свой талант, задор и мастерство, а болельщикам насладиться душевными мелодиями.

 


Дата публикации: 15 июня, 2021 [14:38]
Дата изменения: 15 июня, 2021 [14:39]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.